Accueil Formation préparatoire Se préparer au Poste d’Equipier Polyvalent de Restauration

Se préparer au Poste d’Equipier Polyvalent de Restauration

image

Objectifs de la formation

Rendre l’équipier capable d’accueillir le client, de recevoir ou prendre les commandes, d’entretenir la salle de restaurant et ses équipements en suivant un protocole. Permettre à l’équipier d’adapter sa posture client, de gérer le flux et les éventuels conflits.

Formation préparatoire

Icone de localisation

En centre

Durée :

 3 mois environ (431 heures) dont 70 heures en entreprise

 

Prix :

Nous consulter

Validation visée :

Attestation de formation

Pour qui :

TOUT PUBLIC

Le programme résumé

La formation en détail

Le programme

L'admission

Les formations complémentaires

En fonction de votre projet, si vous souhaitez poursuivre votre parcours de formation, prenez contact avec l’un de nos conseillers, joignables au 3936.

D'autres formations dans le domaine Hôtellerie - restauration - tourisme - loisirs

Formation professionnalisante
Découvrir la formation
Hôtellerie - restauration - tourisme - loisirs

Commis de cuisine

Formation qualifiante
Découvrir la formation

pastille bleue Nos résultats nationaux

Données 2023

de réussite au titre professionnel
81,8%
de réussite au titre professionnel
d'accès à l'emploi dans les 6 mois
72,5%
d'accès à l'emploi dans les 6 mois
de stagiaires satisfaits
86,5%
de stagiaires satisfaits

Régions qui recrutent

carte des formations

Top 3 des régions qui recrutent en Personnel polyvalent en restauration