Accueil Formation en alternance Employé polyvalent en restauration - Contrat en alternance

Employé polyvalent en restauration - Contrat en alternance

Le métier

Appelé aussi : Agent de restauration;Agent de restauration rapide;Employé de cafétéria;Employé de cantine;Employé de restauration collective;Employé de snack-bar;Équipier polyvalent de restauration rapide;Préparateur Vendeur en point chaud

Objectifs et compétences visées

- Préparer et dresser des entrées et des desserts
- Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking
- Accueillir, conseiller et servir la clientèle
- Réaliser la plonge et le nettoyage des locaux et des matériels
 

Formation en alternance

Icone de localisation

En centre et à distance

Durée du contrat :

Durée recommandée : 13 mois environ

Durée en centre :

420 heures

Rythme d'alternance :

1 semaine en centre, 3 semaines en entreprise

Prix :

Nous consulter 3936 : Service gratuit + prix d'un appel

Diplôme visé :

Titre professionnel de niveau 3 (CAP/BEP) d'employé polyvalent en restauration.


Pour connaitre les passerelles vers d'autres certifications, consultez le site internet de France Compétences.

Profil des candidats :

Toute personne souhaitant préparer un diplôme reconnu et acquérir une expérience professionnelle.

  • Contrat de professionnalisation : 16-60 ans
  • Contrat d'apprentissage : 16-29 ans

Attention : Il y a des dérogations possibles pour certaines catégories de publics (handicapés, sportifs de haut niveau, etc.). Nous consulter.

Le programme résumé

La formation en détail

Le programme

L'admission

Activité à privilégier en entreprise

Postuler aux offres d'emplois disponibles actuellement

Employé(e) de restauration

Normandie - Publiée le 15/11/2024

pastille bleue Nos résultats pour cette formation

Données 2023

de réussite au titre professionnel
100 %
de réussite au titre professionnel
de stagiaires satisfaits
95,7%
de stagiaires satisfaits

Régions qui recrutent

carte des formations

Top 3 des régions qui recrutent en Personnel polyvalent en restauration