Préparer les repas au domicile d'un particulier
Elaborer les repas en fonction de la santé et des habitudes de la personne aidéeObjectifs de la formation
- Maîtriser les techniques culinaires nécessaires à l'élaboration d'un repas simple.
- Préparer à domicile des repas respectant l'équilibre alimentaire, les régimes éventuels et les règles d'hygiène.
- Connaître les procédures et les produits qui permettent une organisation rationnelle.
- Inscrire ses pratiques dans le cadre du développement durable.
Formation continue
En centre
Durée :
3 jours
€Prix (net de taxe) :
490 €
Le prix de la formation est donné à titre indicatif. Des prises en charges totales ou partielles sont possibles en fonction des financements des entreprises ou de partenaires.
Validation visée :
Attestation de formation.
Pour qui :
TOUT PUBLIC
Pourquoi choisir cette formation
Cette formation favorise le développement des compétences par la mise en oeuvre rapide des apprentissages. Elle apporte des éléments-clés pour augmenter la satisfaction du client.
La formation en détail
Le programme
L'admission
Les formations complémentaires
En fonction de votre projet, si vous souhaitez poursuivre votre parcours de formation, prenez contact avec l’un de nos conseillers, joignables au 3936.