Créer un plan alimentaire en restauration collective
Connaître les outils nécessaires à la construction et à la gestion d’un plan alimentaire équilibréObjectifs de la formation
Mettre en adéquation une offre alimentaire en tenant compte de l’équilibre alimentaire de la gestion de production et du facteur coût.
Formation continue
En centre
Durée :
2 jours
€Prix (net de taxe) :
490 €
Le prix de la formation est donné à titre indicatif. Des prises en charges totales ou partielles sont possibles en fonction des financements des entreprises ou de partenaires.
Validation visée :
Attestation de formation.
Pour qui :
TOUT PUBLIC
Pourquoi choisir cette formation
Cette formation vous propose des bases solides pour construire une offre variée tout en maîtrisant les coûts prévisionnels.
La formation en détail
Le programme
L'admission
Les formations complémentaires
Nous vous conseillons de suivre la formation : concevoir des menus équilibrés respectant les principes de l'équilibre alimentaire (réf. produit 10642).
En fonction de votre projet, si vous souhaitez poursuivre votre parcours de formation, prenez contact avec l’un de nos conseillers, joignables au 3936.