Accueil Formation certifiante Contrôler la qualité de la production du service des étages - Bloc de compétences du titre professionnel Gouvernant en hôtellerie
Eligible au CPF *

Contrôler la qualité de la production du service des étages - Bloc de compétences du titre professionnel Gouvernant en hôtellerie

Objectifs de la formation

  • Contrôler les chambres, les lieux publics et les locaux de service
  • Gérer les approvisionnements en linge, matériels, produits et consommables
  • Assurer l’échange d'informations avec les clients et les services de l’établissement

Formation certifiante

Icone de localisation

En centre et à distance

Durée :

322 heures (9 semaines)

Prix (net de taxe) :

4 745 €

Le prix de la formation est donné à titre indicatif. Des prises en charges totales ou partielles sont possibles en fonction des financements des entreprises ou de partenaires.

Validation visée :

Ce bloc de compétences est validé par le certificat de compétences professionnelles (CCP) " Contrôler la qualité de production du service des étages (CP-002741)" qui est une composante du titre professionnel Gouvernant en hôtellerie.
Attestation de formation.


Pour connaitre les passerelles vers d'autres certifications, consultez le site internet de France Compétences.

Pour qui :

TOUT PUBLIC

Le programme résumé

La formation en détail

Le programme

L'admission

Les formations complémentaires

À partir de l’obtention d’un certificat de compétences professionnel (CCP) vous pouvez vous présenter à l'autre CCP pour obtenir le titre professionnel de Gouvernant en hôtellerie (Réf. produit 09577) dans la limite de la validité du titre.

 

Poursuivez votre parcours en vous inscrivant au bloc de compétences «Organiser et animer le travail des équipes du service des étages» (Réf produit 13474).


En fonction de votre projet, si vous souhaitez poursuivre votre parcours de formation, prenez contact avec l’un de nos conseillers, joignables au 3936.

D'autres formations dans le domaine Hôtellerie - restauration - tourisme - loisirs

Hôtellerie - restauration - tourisme - loisirs

Cuisine - Techniques professionnelles, bases et perfectionnement

Formation continue
Découvrir la formation
Hôtellerie - restauration - tourisme - loisirs

L'élaboration de pâtisseries simples

Formation continue
Découvrir la formation

Réussir grâce à l'Afpa

Visiter
Photo

Horlogerie

Visite virtuelle : Centre Afpa de Besançon

Visiter
Photo

Restauration

Visite virtuelle : Pôle restauration du centre Afpa d'Ajaccio

Visiter
Photo

Travail du cuir

Visite virtuelle du pôle cuir du centre Afpa de Romans-sur-Isère

pastille bleue Nos résultats dans le secteur de la formation

Données 2023

de réussite au titre professionnel
88,4%
de réussite au titre professionnel
d'accès à l'emploi dans les 6 mois
78,9%
d'accès à l'emploi dans les 6 mois
de stagiaires satisfaits
91,5%
de stagiaires satisfaits

Régions qui recrutent

carte des formations

Top 3 des régions qui recrutent en Management du personnel d'étage