CAP Cuisinier ( restauration rapide - traditionnelle - collective )
Objectifs de la formation
? Préparer une certification de niveau V en cuisine : CAP cuisine
Acquérir les compétences pour exercer un emploi en cuisine dans tous les secteurs de la restauration commerciale ou sociale.
Etre notamment en capacité de :
- Assurer la production culinaire, sa distribution en mettant en oeuvre les tech-niques spécifiques à l’activité;
- Respecter les procédures d’hygiène et de sécurité en vigueur;
- Développer une pratique professionnelle respectueuse de l’environnement
- Contribuer au bon fonctionnement de l’entreprise.
- Contribuer à la satisfaction de la clientèle de l’entreprise
Formation professionnalisante
En centre et à distance
Durée :
8 mois environ (590 heures centre et 490 heures entreprises).
Durées indicatives et ajustables en fonction des besoins des personnes.
De la remise à niveau peut-être ajoutée ainsi que de l'accompagnement personnalisé.
€Prix :
Validation visée :
Présentation à l’examen du CAP Cuisine.
Attestation de formation.
Pour qui :
TOUT PUBLIC
La formation en détail
Le programme
L'admission
Les formations complémentaires
En fonction de votre projet, si vous souhaitez poursuivre votre parcours de formation, prenez contact avec l’un de nos conseillers, joignables au 3936.