Les meilleures pratiques culinaires - ELIOR
Organiser et optimiser une production culinaire (viandes, poissons, légumes)Objectifs de la formation
- Développer ses connaissances en techniques culinaires grâce à des méthodes innovantes.
- Mettre en valeur les produits en maîtrisant le juste point de cuisson.
- Optimiser les coûts.
- Intégrer les modes opératoires (MPC) à son fonctionnement quotidien.
Formation continue
En centre
Durée :
2 jours
€Prix (net de taxe) :
5 557 €
Le prix de la formation est donné à titre indicatif. Des prises en charges totales ou partielles sont possibles en fonction des financements des entreprises ou de partenaires.
Validation visée :
Attestation de formation.
Pour qui :
SALARIE
Pourquoi choisir cette formation
Suite à cette formation, vos équipes pourront valoriser vos prestations grâce aux cuissons évolutives.
La formation en détail
Le programme
L'admission
Les formations complémentaires
Nous vous conseillons de suivre le perfectionnement "Viandes et volailles".
En fonction de votre projet, si vous souhaitez poursuivre votre parcours de formation, prenez contact avec l’un de nos conseillers, joignables au 3936.