Accueil Formation continue L'élaboration de pâtisseries simples

L'élaboration de pâtisseries simples

image

Objectifs de la formation

- maitriser les techniques de base d'élaboration de pâtisseries simples à partir de produits bruts ou semi-élaborés,

- repérer les critères sanitaires, sensoriels et nutritionnels pour une prestation de qualité

Formation continue

Icone de localisation

En centre

Durée :

2 jours (12 heures)

Prix :

Nous consulter

Validation visée :

Attestation de compétences

Pour qui :

AGENT DE LA FONCTION PUBLIQUE TERRITORIALE

Le programme résumé

La formation en détail

Le programme

L'admission

D'autres formations dans le domaine Hôtellerie - restauration - tourisme - loisirs

Hôtellerie - restauration - tourisme - loisirs

Cuisine - Techniques professionnelles, bases et perfectionnement

Formation continue
Découvrir la formation
Hôtellerie - restauration - tourisme - loisirs

Tourisme d'exploitation et d'entreprise

Formation continue
Découvrir la formation

pastille bleue Nos résultats dans le secteur de la formation

Données 2023

de réussite au titre professionnel
88,4%
de réussite au titre professionnel
d'accès à l'emploi dans les 6 mois
78,9%
d'accès à l'emploi dans les 6 mois
de stagiaires satisfaits
91,5%
de stagiaires satisfaits