Accueil Formation continue Encadrement et organisation d’une équipe en restauration collective

Encadrement et organisation d’une équipe en restauration collective

image

Objectifs de la formation

Encadrer et organiser une équipe de travail en restauration collective dans le respect des procédures mises en place au sein de la collectivité.  

Formation continue

Icone de localisation

En centre

Durée :

3 jours (18 heures)

Prix :

Nous consulter

Validation visée :

Attestation de formation

Pour qui :

AGENT DE LA FONCTION PUBLIQUE TERRITORIALE

Le programme résumé

La formation en détail

Le programme

L'admission

D'autres formations dans le domaine Hôtellerie - restauration - tourisme - loisirs

Hôtellerie - restauration - tourisme - loisirs

Cuisinier en restauration collective

Eligible au CPF *
Formation qualifiante
Découvrir la formation
Hôtellerie - restauration - tourisme - loisirs

CQP Crêpier

Eligible au CPF *
Certificat de qualification professionnelle
Découvrir la formation

pastille bleue Nos résultats dans le secteur de la formation

Données 2023

de réussite au titre professionnel
88,4%
de réussite au titre professionnel
d'accès à l'emploi dans les 6 mois
78,9%
d'accès à l'emploi dans les 6 mois
de stagiaires satisfaits
91,5%
de stagiaires satisfaits