Accueil Formation continue Cuisine - Techniques professionnelles, bases et perfectionnement

Cuisine - Techniques professionnelles, bases et perfectionnement

image

Objectifs de la formation

Connaitre la technologie culinaire de base

Connaitre les modes et types de cuisson

Réaliser des préparations professionnelles  

Formation continue

Icone de localisation

En centre

Durée :

3 jours (21 heures)

Prix :

Nous consulter

Validation visée :

Attestation de formation

Pour qui :

SALARIE

Pourquoi choisir cette formation

Cette formation permet de réaliser un gain de temps et d'argent et d'améliorer la qualité des prestations.

Le programme résumé

La formation en détail

Le programme

L'admission

D'autres formations dans le domaine Hôtellerie - restauration - tourisme - loisirs

Hôtellerie - restauration - tourisme - loisirs

L'élaboration de pâtisseries simples

Formation continue
Découvrir la formation
Hôtellerie - restauration - tourisme - loisirs

Tourisme d'exploitation et d'entreprise

Formation continue
Découvrir la formation

pastille bleue Nos résultats dans le secteur de la formation

Données 2023

de réussite au titre professionnel
88,4%
de réussite au titre professionnel
d'accès à l'emploi dans les 6 mois
78,9%
d'accès à l'emploi dans les 6 mois
de stagiaires satisfaits
91,5%
de stagiaires satisfaits