Accueil Formation continue Atelier culinaire : les protéines végétales

Atelier culinaire : les protéines végétales

image

Objectifs de la formation

- Identifier les éléments qui composent la cuisine végétarienne,

- Proposer un menu végétarien, conformément à la loi EGALIM, à un coût matière première compatible avec la restauration scolaire,

- Produire des préparations à base de légumineuses, de céréales et autres sources de protéines végétales en tenant compte de la saisonnalité, dans le respect des règles sanitaires et nutritionnelles.  

Formation continue

Icone de localisation

En centre

Durée :

2 jours (12 heures)

Prix :

Nous consulter

Validation visée :

Attestation de formation

Pour qui :

AGENT DE LA FONCTION PUBLIQUE TERRITORIALE

Le programme résumé

La formation en détail

Le programme

L'admission

D'autres formations dans le domaine Hôtellerie - restauration - tourisme - loisirs

Hôtellerie - restauration - tourisme - loisirs

Cuisine - Techniques professionnelles, bases et perfectionnement

Formation continue
Découvrir la formation
Hôtellerie - restauration - tourisme - loisirs

Tourisme d'exploitation et d'entreprise

Formation continue
Découvrir la formation

pastille bleue Nos résultats dans le secteur de la formation

Données 2023

de réussite au titre professionnel
88,4%
de réussite au titre professionnel
d'accès à l'emploi dans les 6 mois
78,9%
d'accès à l'emploi dans les 6 mois
de stagiaires satisfaits
91,5%
de stagiaires satisfaits