Les missions
- Préparer et dresser des entrées et des desserts
- Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking
- Accueillir, conseiller et servir la clientèle
- Réaliser la plonge et le nettoyage des locaux et des matériels
Le profil recherché
- Vous êtes dynamique, polyvalent et capable de vous adapter à diverses situations.
- Votre sens du service et votre posture client vous permettent d'interagir efficacement avec les interlocuteurs.
- Vous faites preuve de réactivité et d'un bon esprit d'équipe.
Descriptif de l'offre
Poste basé à Caen (14000)
Rythme d’une semaine de formation/mois en centre AFPA de Caen – 3 semaines en entreprise
Durée du contrat environ 12 mois
Validation du titre Epmloyé polyvalent de restauration - niveau 3 (Titre RNCP – ministère du travail).
La formation associée
La formation :
Employé polyvalent en restauration - Contrat en alternance
Région :
null
Centre de formation :
null