Les missions
Assurer la réalisation de préparations culinaires froides ou chaudes
Réaliser les recettes
Procéder à la cuisson des produits
Dresser les éléments
Ranger les produits, les en cours, les éléments dans la chambre froide
Réaliser les enregistrements qualité
Procéder au nettoyage et au rangement
Déconditionner les produits
Effectuer le lavage, l’épluchage des fruits et légumes
Trancher à la machine des produits
Calculer les pertes, les grammages des produits alimentaires Savoir-faire
Savoir s’adapter aux cahiers des charges des compagnies aériennes
Maîtriser toutes les techniques de cuisine : recette, préparation, cuisson, etc.
Veiller au bon respect des règles d’hygiène, de qualité et de sécurité Savoir-être
Le profil recherché
Être doté d’un sens artistique
Être capable d’innover et d’être créatif
Avoir une certaine autorité afin de mener son équipe
Être bien organisé et être résistant au stress
Travailler en équipe
Ponctualité
Il est indispensable d'être véhiculé, d’avoir un casier judiciaire vierge obligatoire.
Formations requises CAP cuisine minimum
Descriptif de l'offre
Rythme de travail Horaires décalés, travail y compris les week-end Informations Complémentaires - Nature du contrat de travail : Contrat à Durée Déterminée (CDD) - Durée du travail : 7h30/jour - Avantages :prime panier pour la restauration ou restaurant du personnel, primes diverses, intéressement ou participation, complémentaire retraite, mutuelle, prévoyance, Comité Social et Economique (tickets cinéma, chèques cadeaux, culture et sport, ...), parking, prime 13ème mois au bout d’un an d’ancienneté,….
Postulez : envoyez votre CV à recrutalternance10@afpa.fr
La formation associée
La formation :
Cuisinier en alternance
Région :
Ile-de-France
Centre de formation :
Centre de Stains