Accueil Contrat en alternance Commis de cuisine (H/F)
 
Contrat d'apprentissage

Commis de cuisine (H/F)

Occitanie Publiée le 28/01/2025

1 poste

Infos métier

Domaine : Hôtellerie - restauration - tourisme - loisirs

Date de démarrage en entreprise : 10/03/2025

Une cuisine authentique dans une ambiance décontractée :

Né du concept de Marc Vanhove, le bistro perpétue l’esprit des lieux populaires d’autrefois, où l’on venait se retrouver autour de plats savoureux et authentiques. Cette cuisine conviviale, décrite par Jean-Luc Petitrenaud comme « spontanée et vivante », invite à partager des moments chaleureux entre amis.

Connectez-vous pour postuler à cette offre

Les missions

Les missions :
- Réceptionner, stocker et inventorier les produits
- Préparer, dresser et envoyer des entrées et des desserts
- Préparer, dresser et participer à l'envoi des plats chauds
- Nettoyer et remettre en état les matériels, les postes de travail et les locaux

Le profil recherché

Motivé, intérêt pour la cuisine, véhiculé

Descriptif de l'offre

Poste à pourvoir jusqu'à deux mois après la date de démarrage 

La formation associée

La formation :
Commis de cuisine - Contrat en alternance

Région :
Languedoc-Roussillon

Centre de formation :
Centre de Perpignan Rivesaltes

Voir la formation pour ce métier

REF : 1132177