Les missions
Vous êtes le maillon essentiel d'une brigade de cuisine, vous assistez le chef et apprenez tous les secrets culinaires. Sous la responsabilité de votre tuteur/du Chef de cuisine, vous préparez, dressez et envoyez les entrées/plats chauds/desserts. Une porte d'entrée passionnante vers l'univers de la gastronomie qui offre de belles perspectives d'évolution.
L'alternance vous permet d'apprendre un nouveau métier à la fois sur le terrain et au centre de formation. Vous bénéficiez d'un accompagnement et de conseils d'un tuteur dans l'entreprise, ainsi que l'expérience et les connaissances de votre formateur. Alors n'hésitez plus et contactez-nous pour votre projet professionnel !
Le profil recherché
Vous êtes motivé(e), dynamique, méticuleux(se), créatif(ve), vous avez le goût du travail en équipe.
Pour une bonne adaptation en formation, vous maîtrisez la langue française à l'écrit et à l'oral
Vous êtes motivé(e) pour préparer le titre professionnel de Commis de cuisine et êtes dôté(e) de bonnes qualités relationnelles, vous avez le goût du travail en équipe et un sens du service client prononcé.
Etre éligible aux critères du contrat d'apprentissage.
Descriptif de l'offre
Lieu de formation : centre Afpa de Rennes
Lieu de travail : Saint-Malo
La formation associée
La formation :
Commis de cuisine - Contrat en alternance
Région :
null
Centre de formation :
Centre de Rennes