Accueil Certificat de qualification professionnelle CQP Pizzaïolo

CQP Pizzaïolo

visuel
Eligible au CPF *

Objectifs de la formation

  • Réception et stockage des marchandises
  • Relation client et production culinaire en pizzéria

Certificat de qualification professionnelle

Icone de localisation

En centre

Durée :

280 heures (2 mois environ)

Prix (net de taxe) :

3 713 €

Le prix de la formation est donné à titre indicatif. Des prises en charges totales ou partielles sont possibles en fonction des financements des entreprises ou de partenaires.

Validation visée :

A l'issue de la formation, la réussite aux épreuves débouche sur la délivrance du Certificat de Qualification Professionnelle Pizzaïolo


Pour connaitre les passerelles vers d'autres certifications, consultez le site internet de France Compétences.

Pour qui :

TOUT PUBLIC

Le métier

Le Certificat de Qualification Professionnelle Pizzaïolo vous permet d'apprendre à maitriser tous les secrets pour fabriquer et vendre ce bijou des arts culinaires italien, de la commande à la gestion des manières premiers, la fabrication de la pate jusqu'au garniçage.

Le programme résumé

La formation en détail

Le programme

L'admission

D'autres formations dans le domaine Hôtellerie - restauration - tourisme - loisirs

Hôtellerie - restauration - tourisme - loisirs

Employé polyvalent en restauration

Formation qualifiante
Découvrir la formation
Hôtellerie - restauration - tourisme - loisirs

Cuisinier en restauration collective

Eligible au CPF *
Formation qualifiante
Découvrir la formation

pastille bleue Nos résultats dans le secteur de la formation

Données 2023

de réussite au titre professionnel
88,4%
de réussite au titre professionnel
d'accès à l'emploi dans les 6 mois
78,9%
d'accès à l'emploi dans les 6 mois
de stagiaires satisfaits
91,5%
de stagiaires satisfaits

Régions qui recrutent

carte des formations

Top 3 des régions qui recrutent en Fabrication de crêpes ou pizzas