CQP Crêpier
Objectifs de la formation
- Réceptionner et stocker des produits
- Relation client et production en crêperie
Certificat de qualification professionnelle
En centre
Durée :
385 heures (11 semaines)
€Prix (net de taxe) :
3 250 €
Le prix de la formation est donné à titre indicatif. Des prises en charges totales ou partielles sont possibles en fonction des financements des entreprises ou de partenaires.
Validation visée :
Certificat de Qualification Professionnelle Crêpier.
Nous vous invitons à consulter le site internet de France Compétences (https://www.francecompetences.fr) en précisant le code RNCP de la formation (indiqué dans le programme téléchargeable sur la page internet de la formation), pour accéder à des informations sur la certification, en particulier :
- nom du certificateur,
- date d'enregistrement de la certification,
- taux d’insertion dans l’emploi et dans le métier
- passerelles vers d'autres certifications
Pour qui :
TOUT PUBLIC
Le métier
Le Certificat de Qualification Professionnelle Crêpier vous permet d'apprendre à maitriser tous les secrets pour fabriquer et vendre ce bijou des arts culinaires bretons, de la commande à la gestion des manières premiers, la fabrication de l'appareil jusqu'à la fabrication et le garniçage des précieuses galettes.