Trois webinars pour s'engager dans la lutte contre le gaspillage alimentaire
30 minutes pour s'informer et se former sur la lutte contre le gaspillage alimentaire. Vous êtes un professionnel de la restauration ? Inscrivez-vous à nos trois webinars proposés dans le cadre des Rencontres Life Foster.
En France, 10 millions de tonnes de nourriture consommable sont jetées chaque année soit l’équivalent de 18 milliards de repas. A elle seule, l’industrie des services alimentaires et de la restauration génère 12% de l’ensemble du gaspillage alimentaire.
Vous êtes un professionnel de la restauration et vous voulez changer vos pratiques ? Nous vous proposons 3 webinars pour vous sensibiliser et vous former à la lutte contre le gaspillage alimentaire.
-
Mercredi 20 mai 2020 à 14h00 : diagnostic et enjeux de la lutte contre le gaspillage alimentaire
-
Mercredi 27 mai 2020 à 14h00 : plan d’action : de la conception de menu jusqu’à la distribution
-
Mercredi 3 juin 2020 à 14h00 : gestion des déchets et des excédents de production
Vous avez raté le premier webinar ? Vous pouvez le regarder en replay.
Je veux regarder le replay du webinar du 20 mai