Accueil Actualités Pizzaiolo à Marseille La Treille pour devenir un pro des pizzas
Fil info 04/08/2020

Pizzaiolo à Marseille La Treille pour devenir un pro des pizzas

Pizzaiolo à Marseille La Treille pour devenir un pro des pizzas

Comment apprendre à faire des pizzas en 3 mois avec l'Afpa de Marseille La Treille

Connaître les gestions professionnels précis, tout connaître du pesage des ingrédients pour faire une pizza, mélanger, pétrir à la main ou à la machine, gérer la cuisson.

Préparation avec d’autres ingrédients en fonction de la commande, garnir les fonds de pate avec les ingrédients sélectionnés par les clients.

Apprendre également à servir le client en salle, encaisser la commande.

Savoir gérer les stocks de marchandises, l’approvisionnements.

Et on devient un pizzaiolo professionnel dès le 7 août à l’Afpa de Marseille La Treille.

Une formation gratuite et rémunérée, sous conditions, car elle est prise en charge par Pôle Emploi.

Pour s’inscrire, on écrit à recrutement.latreille@afpa.fr

Retrouvez Fabrice Marion, notre expert en formation sur Radio France Bleu Provence ici