Pizzaiolo à Marseille La Treille pour devenir un pro des pizzas
Comment apprendre à faire des pizzas en 3 mois avec l'Afpa de Marseille La Treille
Connaître les gestions professionnels précis, tout connaître du pesage des ingrédients pour faire une pizza, mélanger, pétrir à la main ou à la machine, gérer la cuisson.
Préparation avec d’autres ingrédients en fonction de la commande, garnir les fonds de pate avec les ingrédients sélectionnés par les clients.
Apprendre également à servir le client en salle, encaisser la commande.
Savoir gérer les stocks de marchandises, l’approvisionnements.
Et on devient un pizzaiolo professionnel dès le 7 août à l’Afpa de Marseille La Treille.
Une formation gratuite et rémunérée, sous conditions, car elle est prise en charge par Pôle Emploi.
Pour s’inscrire, on écrit à recrutement.latreille@afpa.fr
Retrouvez Fabrice Marion, notre expert en formation sur Radio France Bleu Provence ici ►