Accueil Actualités Les métiers du service en salle : agent de restauration
Décryptage 12/10/2018

Les métiers du service en salle : agent de restauration

Avec 83 540 intentions d'embauche en 2018 sur tout le territoire, l'agent de restauration est le cinquième métiers le plus recherché. Pourtant cette fonction est souvent méconnue. Quel est le rôle d'un agent de restauration ? Quelles sont ses missions au quotidien ? Quelle évolution professionnelle possible ? Réponses en infographie.

Intéressé par ce métier ? Et si nous vous formions ?

Sur le même sujet

Visiter
Photo

Restauration

Visite virtuelle : Pôle restauration du centre Afpa d'Ajaccio

Visiter
Photo

Restauration

Visite virtuelle du pôle restauration du centre Afpa de Chevigny

L'essentiel à savoir sur la restauration collective
Décryptage - 11/10/2018

L'essentiel à savoir sur la restauration collective

Décryptage - 11/10/2018

L'essentiel à savoir sur la restauration collective

Le secteur de la restauration est aussi varié que les spécialités culinaires françaises. ... Lire la suite
Stéphanie Dechaume
Témoignage
Stéphanie Dechaume
formatrice d'agents de restauration

« C’est un métier profondément positif – rencontrer des gens, leur rendre service, sourire… », Stéphanie Dechaume, formatrice d’agents de restauration au centre de Belfort

« C’est un métier profondément positif – rencontrer des gens, leur rendre service, sourire… », Stéphanie Dechaume, formatrice d’agents de restauration au centre de Belfort

Lire le témoignage